金川新闻_金川集团股份有限公司官网

bwin亚洲平台新闻

首页 >> 新闻中心 >> bwin亚洲平台新闻 >> 正文

bwin亚洲平台集团工程建设公司再获殊荣

2012-02-10

字体: A+ A-

  本报讯 为进一步贯彻落实科学发展观,鼓励施工企业加强科学管理,激励施工企业、施工企业经理和施工项目经理争先进、创一流,近日,中国有色建筑协会对2011年度“三优”先进集体和先进个人进行了表彰。
  在这次表彰中,工程建设公司荣获“中国有色金属优秀建筑业企业”称号,这是该公司继2011年获得“全国工程建设优秀企业”和“全国建筑业先进企业”荣誉称号之后,获得的又一国家级奖项。同时,工程建设公司总经理张恒祥荣获“中国有色金属优秀建筑业企业经理”称号,总工程师王玉柱及项目经理李怀山、孙国中荣获“中国有色金属优秀建筑业企业项目经理”称号。
  2011年,工程建设公司在严峻的生产经营形势下,求真务实,开拓创新,实现了持续快速发展,由该公司承担建设的1万吨钴、20万吨铜系统改造、一期熔炼、海绵钛、职工医院门诊楼、二中综合教学楼重建等一批重点工程相继按期竣工投产或投用,羰基镍(铁)、6万吨镍、铜渣选矿、镍熔铸、高硫磨浮、27区住宅楼等工程均按计划顺利推进。工程建设公司全年共承建集团公司技改、大修及维检修项目2236项,其中集团公司技改工程143项,已完工67项,结转76项;大修工程27项,已完工13项,结转14项,完成二级厂矿维(检)修项目2066项;工程质量合格率和产品出厂合格率均达到100%;《炉体软化循环水管道安装方法》已通过评审并申报国家专利。
  2011年,工程建设公司着力进行产业结构调整,加快进入新业务领域,打造新的经济增长点,白银公司10万吨铜电解、金昌机场航站楼、兰州棉纺织有限公司出城入园产业升级项目、金昌市民政综合大楼等外部工程市场开拓成效显著。2011年,完成营业收入21.89亿元,工业总产值25.8亿元,比去年同期分别增长了22.5%、15%;实现利税1.39亿元,比去年同期增长19.5%,创历史最好水平。   (刘雪峰)