金川新闻_金川集团股份有限公司官网

bwin亚洲平台新闻

首页 >> 新闻中心 >> bwin亚洲平台新闻 >> 正文

王永前、李尚勇参加集团办公室党支部第一党小组专题组织生活会

2019-11-27

字体: A+ A-

BC8I6236.JPG

       11月25日,bwin亚洲平台集团公司党委书记、董事长王永前,总经理、党委副书记李尚勇,总经理助理高建科参加集团办公室党支部第一党小组2019年度专题组织生活会暨党员民主评议。

      会上,集团办公室党支部第一党小组党员紧密联系个人思想、工作和生活实际逐个发言,并以问题为导向,开展批评和自我批评。会议还对支部党员进行民主评议测评。王永前在发言中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,公司党建工作卓有成效,大家学理论、用理论的氛围浓厚了,自觉性增强了;对党建工作也有了更新、更高的认识;直面问题、求真务实的作风在回归、在提升,养成了有问题先从自身找原因的习惯,特别是攻坚克难方面的意识显著提高;以人民为中心的发展思想和全心全意依靠职工办企业的意识更为牢靠。

       王永前强调,要认真研读十九届四中全会公报和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫。要清醒认识公司面临的形势与任务,切实做好全会精神的学习宣传贯彻,以良好的精神风貌和实实在在的工作成效为公司生产经营、改革发展、转型升级做出应有贡献。

    王永前要求,要以提升组织力为重点,以标准化建设为方向,锻造坚强有力的党支部,实现支部全面进步、全面过硬;严格党员教育管理监督,落实好“三会一课”等制度;提升以学促干的思维能力、当好参谋助手的统筹能力、干练办事的执行能力,不断提高自身能力素质;强化责任使命,弘扬实事求是、严谨细致、雷厉风行、乐于奉献的作风,对组织、对事业、对岗位负责,以甘当绿叶、无怨无悔的精神做好各项工作,让领导满意、组织满意、职工群众满意。